Pasan ya más de 30, los años que hace que La Flor de Galicia llegó al número 15 de la madrileña calle de Alcántara.
Fundado en 1982 por Jose Antonio Ferreiro Álvarez, Ángel Luis Ferreiro Álvarez y Adolfo Ferreiro Álvarez, tres hermanos del término de
Castroverde, en Lugo, que con trabajo y esfuerzo convirtieron aquel incipiente sueño, en el que hoy es uno de los Restaurantes de referencia en la
capital.
Restaurante
La Flor de Galicia
Nuestro restaurante, situado en pleno centro de Madrid ofrece amplios comedores decorados con estilo rústico, elegante, de la tierra, con piezas de artesanía de madera y rincones que evocan el espíritu gallego.
Nuestros platos, siempre fieles a la filosofía de ofrecer a nuestros clientes la cocina más representativa de nuestra tierra, son preparados al estilo tradicional, mantenido la calidad, frescura y generosidad de Galicia.
En nuestra carta podrán degustar los mejores pescados, los mariscos de nuestro vivero, carnes y arroces, con una calidad excelente y una cuidada preparación.